?

Log in

No account? Create an account
Сарказми

ivill


schtungzugungverschtangdung verlaufimumleitung


Previous Entry Share Next Entry
На Камчатке найден механизм возрастом 400 млн лет!
Сарказми
ivill
Оригинал взят у dmitrijan в На Камчатке найден механизм возрастом 400 млн лет!
На Камчатке найден механизм возрастом 400 млн лет!


На Камчатке, недалеко от села Тигиль, была сделана уникальнейшая находка – туристы обнаружили странные окаменелости, похожие на детали некоего механизма.

Вскоре на место находки прибыли археологи из Санкт-Петербурга под руководством Юрия Голубева, и сенсация облетела всю округу: этим деталям около 400 миллионов лет, и они представляют собой не что иное, как металлические зубчатые цилиндры! Ученые не сомневаются, что древние окаменелости являются частью какой-то машины или технического устройства.

Находка действительно поразительная, ведь 400 миллионов лет назад, согласно официальной хронологии Земли, в это время не то что не было человека, а только-только появились насекомые и семена! А человек, как утверждает классическая теория эволюции, появился на нашей планете всего 2,5 миллиона лет назад. Так откуда взялись эти механические детали?

Археологи поначалу не могли определить, что представляют собой эти окаменелости, ведь перед ними было более сотни каменных зубчатых цилиндров, можно сказать, в отличном состоянии, если учесть их возраст. Ученые пришли к выводу, что этот механизм был «заморожен» до каменного состояния за довольно небольшой, по геологическим меркам, период времени, и благодаря этому детали не были уничтожены за столь долгий срок. Это вполне возможно, уверяют ученые, если детали, например, были «законсервированы» в болотистой местности. Сама находка обнаружена в слое вулканического пепла.

Российские археологи привлекли к исследованию загадочного окаменелого механизма коллег из США, и те согласились, что найденные детали действительно являются деталями машины, и подтвердили их предполагаемый возраст. Надо ли говорить, что найденный механизм поставил ученых всего мира в полный тупик. Частью какой именно машины были эти цилиндры, ученые также затрудняются сказать. Но есть предположение, что это была какая-то вычислительная машина или что-то наподобие часов. Надо сказать, что это уже не первый загадочный артефакт, обнаруженный на Камчатском полуострове. Территория загадочной находки взята под контроль, так как на место начали прибывать любопытствующие.

PS
И вот теперь, смотря на эти, залитые "камнем" детали, мы ещё будем веровать, что обычный наш камень не мог некогда быть текуч и заливать вот такие детали как обычная грязь, позже окаменев?